2週間かけて仕込みました
去年に続いて今年もnote酒場のスタッフをやることになりました。
交流会的なイベントは苦手なので、声かけられなければ参加しなかったかも。うすいさん感謝!
キッチンスタッフ
去年から食べ物の仕事を作りたいと思って、いろいろ動いていました。
そんなことを考えてたときに去年のnote酒場キッチンスタッフbosyuを見つけ応募したのがきっかけです。
note酒場で出会った人の影響もあって日本酒講座を始めたりして、今のところ仕事の形になったのはたこ焼きと日本酒。それと忘年会シェフ。
そうは言っても仕事(収入)のメインはバックオフィス系のシステム開発なので、食べ物に関することは副業です。
本業のシステム開発はプログラマーではなく、オペレーション改善やルーチン、自動化の提案コンサル的な感じで仕事してます。
昔、飲食店やってたことあってシェフの名前がついてます。
note酒場
当日は主に焼き鳥班(夜の部)の仕込みをしてると思います。
フリーランス、2拠点居住、食べ物、飲食業、水耕栽培、写真のことに興味ある方。もし見かけたら声かけてもらえるととっても嬉しいです。
人材系の方も私から営業したいことあるので声かけてください!
note酒場 地方版、長野でもnote酒場やりたい!
2週間かけての仕込み
アイコンに合わせました。誰?って言われないように笑!
イラストありがとう〜