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アメリカ自然食レストラン「Paycheck Protection Program」チャレンジ8週間記録-1


2020年2月26日、私がアメリカ料理界のアカデミー賞James beard awards 2020 セミファイナリストに選ばれていると友人からテキストが届いたのが丁度ランチタイムの混雑時。名前こそ知っていたけど突然の事でびっくりし、忙しそうに駆け回っているマネージャーに「ググってぇ」言ったら「本当に載っている!!」って。その直後からディナーの予約システム(うちは大型ケータリングを受ける為2週間先までしか予約が出来ない)が満席を超えたキャンセル待ちと問合せが相次ぎ、私達もついにここまで来たか!と高鳴る気持ちでこれまで一緒に努力して来たスタッフ達とハイタッチ🤚。今年はケータリング予約もすこぶる良く、2月の時点で12月の予約の内容を詰めていて3月は合計4件もの200名を超える大型ケータリングが入っていて今まさに繁忙期の始まりに備えてスタッフの追加を検討していた。因みにしずくのディナーは木金土の3夜しか営業していない、しかも僅か25名までの限定営業。 つづく


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