かふぇサンサン

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苺のコンフィチュール、フルーツソース

時間はかかりますがオーブンに入れたらほったらかしで大丈夫 ミキサーでペースト状にすればフルーツソースになり冷凍で保存も可能です また、カップ等で小分けにして冷凍すればシャーベットになり美味しいですよ 他にもパンにトッピングしたりアイスやヨーグルトにかけたり ミルクと割って苺ミルクにしたり 炭酸と割って冷たいドリンクにしても美味しいです ・苺のヘタを取ります

¥300
    • ヴィーガンコーヒースコーン

      濃く抽出したコーヒーを混ぜたスコーンです コーヒーの香りがするので一緒に飲むならコーヒーかミルクがおすすめです ・コーヒーを抽出してステンレスなどのカップに移して氷等で冷やしておきます ・小麦粉と素焚糖とベーキングパウダーをボールに入れます ・よく混ぜます

      ¥300
      • 豆乳ヴィーガンスコーン

        混ぜて焼くだけの簡単スコーンです 甘さ控えめなのでお好みのジャムやディップと一緒に! ・小麦粉と素焚糖とベーキングパウダーをボールに入れます ・よく混ぜます

        ¥300
        • 濃縮ヨーグルト

          クリームチーズのようなヨーグルトです 焼いたお肉や魚、揚げ物と一緒に食したり お砂糖を加えて甘くすればチーズケーキのようになったりしますよ ・お鍋にヨーグルトを入れて  オーブンやコンロなどで温めます

          ¥300

        苺のコンフィチュール、フルーツソース

        ¥300

          バジルソース

          混ぜるだけの簡単ソースです パスタに絡ませたり 焼いた肉や魚にかけたり 刺身やサラダにかけても美味しいですよ ・バジルの葉と茎の部分を一緒にミキサーに入れます

          ¥300

          バジルソース

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          丸ごとジンジャーペーストシロップ

          時間はかかりますがオーブンに入れたらほったらかしで大丈夫 冷凍庫で保存可能です 糖分が多いのでカチカチには凍らないので使いやすいです ジンジャーシロップ30g炭酸200gを混ぜればジンジャーエール ジンジャーシロップ40gお湯200gを混ぜればホットジンジャーの出来上がり ・生姜をよく洗う ・適当な大きさにカットする

          ¥300

          丸ごとジンジャーペーストシロップ

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          桃のヴィーガンマフィン

          桃のフルーツソース(https://note.com/cafesunsun/n/n7494c548c8ac) を使用した桃の甘い香りのするヴィーガンマフィンです ・小麦粉とベーキングパウダーを篩にかけます ・ボールに素焚糖、米油、お酢、豆乳を入れる ・ホイッパーでよく混ぜる

          ¥300

          桃のヴィーガンマフィン

          ¥300

          キャラメルソース

          冷凍保存も可能でカチカチには凍らないので冷凍庫から出してすぐに使えます パンやお菓子にトッピングしたりアイスやヨーグルトにかけたりしても美味しいです ・牛乳と素焚糖を鍋に入れてよくかき混ぜます

          ¥300

          キャラメルソース

          ¥300

          卵乳製品不使用の杏の豆乳クリーム

          杏のフルーツソースを加えた甘酸っぱいクリームです パンやスコーン等の焼き菓子のディップとしてよく合います ・小麦粉を篩にかけ素焚糖を加える ・よく混ぜる

          ¥300

          卵乳製品不使用の杏の豆乳クリーム

          ¥300

          すもものコンフィチュール、フルーツソース

          時間はかかりますがオーブンに入れたらほったらかしで大丈夫 ミキサーでペースト状にすればフルーツソースになり冷凍で保存も可能です また、カップ等で小分けにして冷凍すればシャーベットになり美味しいですよ 他にもパンにトッピングしたりアイスやヨーグルトにかけたりしても美味しいです ・すももの種をくり抜きカットする

          ¥300

          すもものコンフィチュール、フルーツソース

          ¥300

          杏のコンフィチュール、フルーツソース

          時間はかかりますがオーブンに入れたらほったらかしで大丈夫 ミキサーでペースト状にすればフルーツソースになり冷凍で保存も可能です また、カップ等で小分けにして冷凍すればシャーベットになり美味しいですよ 他にもパンにトッピングしたりアイスやヨーグルトにかけたりしても美味しいです ・杏を半分に切り込みを入れて2つに割る ・種を取る

          ¥300

          杏のコンフィチュール、フルーツソース

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          卵乳製品不使用の梅シロップクリーム

          梅シロップを加えた甘酸っぱいクリームです パンやスコーン等の焼き菓子のディップとしてよく合います ・小麦粉を篩にかける ・素焚糖を加える ・よく混ぜる

          ¥300

          卵乳製品不使用の梅シロップクリーム

          ¥300

          卵乳製品不使用の豆乳チョコクリーム

          卵、乳製品不使用なのでアレルギーの人やヴィーガンの方にも チョコクリームの代用として使っていただけると思います ・小麦粉を篩にかける ・素焚糖を加える ・よく混ぜる

          ¥300

          卵乳製品不使用の豆乳チョコクリーム

          ¥300

          卵乳製品不使用の豆乳バニラクリーム

          卵、乳製品不使用なのでアレルギーの人やヴィーガンの方にも カスタードクリームの代用として使っていただけると思います ・小麦粉を篩にかける ・素焚糖を加える ・よく混ぜる

          ¥300

          卵乳製品不使用の豆乳バニラクリーム

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          自家製バニラオイル

          時間はかかりますがほったらかしにできるので簡単にできます アイスクリームや牛乳などに少し加えるととても美味しく感じます その他にも色々なお菓子や飲み物などにバニラの香りを加えられます ・バニラの鞘を半分にカット ・縦に切れ目を入れる ・ナイフの背でバニラビーンズをこそげ取る

          ¥300

          自家製バニラオイル

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          梅のヴィーガンマフィン

          梅の丸ごとシロップ(https://note.com/cafesunsun/n/ndf41b6deb296) を使用した甘酸っぱいヴィーガンマフィンです 暑くてバテ気味の時は冷たいお茶と食べると元気になってきますよ ・小麦粉とベーキングパウダーを篩にかけます ・ボールに素焚糖、米油、お酢、豆乳を入れる ・ホイッパーでよく混ぜる

          ¥300

          梅のヴィーガンマフィン

          ¥300