今日のお弁当
今日は、週末に夫が作ってくれた豚のトマト煮をスープにしたものと、ベーグルサンド。
最近、スープジャーを念入りに温めるので、お昼の時もまだ熱々が食べられる。
お肉も熱々で柔らか!
ありがたい。
時短のために、ベーグルにはサラダ菜とハムとスライスチーズの組み合わせにしたけど、もうちょっと水分のあるものの方が良かったかな。笑
それでも、ベーグルは美味しい。
みっちり、もっちり、の食感がたまりませんな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は、週末に夫が作ってくれた豚のトマト煮をスープにしたものと、ベーグルサンド。
最近、スープジャーを念入りに温めるので、お昼の時もまだ熱々が食べられる。
お肉も熱々で柔らか!
ありがたい。
時短のために、ベーグルにはサラダ菜とハムとスライスチーズの組み合わせにしたけど、もうちょっと水分のあるものの方が良かったかな。笑
それでも、ベーグルは美味しい。
みっちり、もっちり、の食感がたまりませんな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?