Hayato Yamada

料理とブランドと物語。 不定期のレストラン「HAYA's 物語のある飲食店」オーナー。平日はブランドマーケティングに従事。週末ビデオグラファー。 物語を通じて、ひとのときを紡ぎたい。そんな想いで日々活動中。
固定された記事

戦略の基本 音部大輔氏

本投稿は、アドテック2019にてご登壇者様が各セッションにてプレゼンテーションされた内容の議事録です。議事録の目的は「当日参加が叶わなかった方々も、内容について解釈...

The WHO−人を理解する基礎 伊東正明氏

本投稿は、アドテック2019にてご登壇者様が各セッションにてプレゼンテーションされた内容の議事録です。議事録の目的は「当日参加が叶わなかった方々も、内容について解釈...

The P&G Way マーケティング・プリンシプル~現役P&Gブランドマネージャーたちが語るマーケティングのすべて~

先日 b→dash主催のイベント、「MiXER MARKETING CONFERENCE」に参加してきました。と、言うよりタイトルにあるP&Gセッションを聞きたいがために足を運びました。(もっと...

【脱・レシピ】「4つのきほん」を知れば、どんなジャンルの料理も作れるようになる。

こんにちは、物語のある飲食店シェフのHayatoです。 このnote・マガジンを読んでいただいているということは、きっと毎日の料理を「たいへんだ」と感じているかと思います...

100