マガジンのカバー画像

オーガニック、無添加、発酵、地産地消……心身ともに喜ぶごはん

51
たくさんのものが溢れている世の中で、こだわりを持って調味料や食材を選んで料理をしている方の思想が好き。そういうお店で食べることは、生産者さんを応援することにも繋がる。おいしいもの…
運営しているクリエイター

2022年3月の記事一覧

思わず「あまっ!」と声が出そう。オーガニックな旬野菜が盛りだくさんなおしゃれカフ…

目的地は、白い建物の2階、大きな窓から観葉植物が顔を覗かせている「SHELTER KUKO cafe&galle…

「La Cachette」の野菜ソムリエシェフがつくる、無添加お菓子のおいしさに魅了される…

山梨県内初、チーズとオリーブオイルの専門店「La Cachette」(ラカシェット)には、誘惑がた…