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田端大学まとめマガジン

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田端大学参加者の方々が書いた記事、田端さんがオススメして下さった記事をまとめたマガジンです。
運営しているクリエイター

#料理

塊肉愛の最高傑作はレトルトカレーの概念を覆してしまった

こんにちは、山西牧場です。 養豚業を営み、精肉や加工品を製作・販売しています。 現在、我…

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塊肉は高まり肉、その偏愛を語る

私の偏愛は豚、そして豚肉、その中でも塊肉に向けられている。 その偏愛を少し語りたい。でき…

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スタッフが美味しくいただきました会

3月末日に幕を開けた私の「豚革命」と銘打ったクラウドファンディングは 353名の方々から3,693…

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心に残り、胸に残らぬ豚野郎の豚角煮レシピ

豚野郎、倉持です。 私の活動の中で、生産した豚肉を調理して食べてもらう会を時々開いている…

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飲める脂の乾塩ベーコン【レシピつき】

こんにちは。 豚野郎こと山西牧場の倉持です。 私たちがお届けする加工品に乾塩ベーコンとい…

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「感動した!」と言ってもらえるぼくの料理には、圧倒的な戦略とロジックがある

はじめまして。鳥羽周作と申します。「sio」という代々木上原のレストランでシェフをやってい…

Barでカッコよく飲むための知識

小学生ぐらいのときから「大人になったらBarに行ってウイスキーを飲むんだ」と憧れていた。 Barでウイスキーを飲む。 これは私にとって子供の頃からずっと憧れのシチュエーションで、二十歳を過ぎてそれが叶った。 それからというもの、私は定期的にあらゆるBarに行くようになった。 内向的で慎重な性格の私はひとりで時間を過ごすことがとても幸せなのだ。 鎖国から文化が生まれた。 ひとりで居る時間が多い人の方が、独自の考え方を持っていて人間的に面白いかもしれない。みんなもっと「ひ