ササっと簡単Cooking⭐︎バンバンジー
①塩ゆでした鶏むね肉を、手でちぎるかスライス。
②トマト(薄切り)、きゅうり(千切り)の上に①を乗っける。
③タレをかけておしまい。
タレ
・白ごま 大4
・酒 大1
・砂糖 大1
・醤油 50cc
・酢 小2
(全部混ぜて、アルコールがとぶまで加熱)
よろしければサポートお願いします。いただいたサポートは、創作料理の材料に使わせて頂きます。
①塩ゆでした鶏むね肉を、手でちぎるかスライス。
②トマト(薄切り)、きゅうり(千切り)の上に①を乗っける。
③タレをかけておしまい。
タレ
・白ごま 大4
・酒 大1
・砂糖 大1
・醤油 50cc
・酢 小2
(全部混ぜて、アルコールがとぶまで加熱)
よろしければサポートお願いします。いただいたサポートは、創作料理の材料に使わせて頂きます。