日本人の味覚に合う、バター以上の香りと美味しさ。
ギーは古くからインドで日本における味噌のように親しまれている、毎日の食事に欠かせないオイルです。今では、世界の多くの人々に愛されています。
また、インドの伝統医学アーユルヴェーダでは最高オイルとされ、神聖な儀式や治療にも使われています。
満月のGHEEは、美しい自然とともに幸せに健やかに暮らすジャージー種の母牛たちの生乳を発酵し、丁寧に精製したクラフト発酵ギーです。
わたしたちは、放牧地の整備から3年の歳月を経て、グラスフェッドの純国産生乳100%の日本人の味覚に合う純国産ギー「満月のGHEE」をつくっています。
毎日の食事に “バター以上の香りと美味しさ” をお楽しみください。
・・・
満月のGHEE - グラスフェッドの純国産生乳100%
ミルクから生まれた発酵バター・オイル ギー、
酪農家と放牧地からつくっています。
https://mangetsunoghee.jp
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?