お酒との付き合い方93
4月2日火曜日
今日はお肉で一杯。味付けの牛肉!
麦焼酎の炭酸シークワーサー割りで頂く。
気持ち脂身が多いけれど濃すぎない味付けで、千切りキャベツと良く合う。
アボカドも交えて、後引く感じが良い。
今日もご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
4月2日火曜日
今日はお肉で一杯。味付けの牛肉!
麦焼酎の炭酸シークワーサー割りで頂く。
気持ち脂身が多いけれど濃すぎない味付けで、千切りキャベツと良く合う。
アボカドも交えて、後引く感じが良い。
今日もご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?