サラダ春菊のサラダ
サラダ春菊 葉のやわらい部分
きゅうり 千切り
春雨 茹でておく
鶏ササミ レンチンして裂いたもの
木の実のお塩 少々
ごま油 適宜
すし酢 適宜
ナンプラー 少々
しょうゆ 少々
ボウルで和えて、木の実のお塩を振るだけ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
サラダ春菊 葉のやわらい部分
きゅうり 千切り
春雨 茹でておく
鶏ササミ レンチンして裂いたもの
木の実のお塩 少々
ごま油 適宜
すし酢 適宜
ナンプラー 少々
しょうゆ 少々
ボウルで和えて、木の実のお塩を振るだけ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?