photogallery① こども食育レッスン

画像1 3歳ごろから参加OK
画像2 里芋の皮むきに挑戦
画像3 仕上げのトッピング
画像4 料理男子増えてます
画像5 手慣れた包丁さばき
画像6 変わりネタで「たこ焼きparty」
画像7 貫禄出てます
画像8 ハマチより小さいけど大きなヤズ
画像9 キスの下処理中
画像10 カワハギ ウマヅラハギ オコゼ などなど
画像11 サヨリと鯛
画像12 ちくわやじゃこ天も原料は魚
画像13 真鯛とあさり
画像14 楽しい型抜き作業
画像15 鯛丸ごとスープ煮込み
画像16 秋はさんまの季節
画像17 えびの殻むき
画像18 愛媛のいりこは絶品
画像19 包丁や火を扱うので真剣
画像20 賑やかで楽しいレッスン
画像21 感謝の心でいただきます
画像22 大きな真鯛もさばけます
画像23 春キャベツたっぷり
画像24 ご当地グルメ 鯛カツバーガー
画像25 魚食の普及を目指します
画像26 お子様のやりたい気持ちに寄り添います
画像27 松山銘菓のタルトをパフェにのせちゃいました
画像28 みんなで作って食べるとおいしいね
画像29 クリスマスにはサプライズプレゼントも!
画像30 自分のいなり寿司は自分で仕上げます

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?