photogallery① こども食育レッスン 2 スマイルエプロン 堀江優子 2024年4月1日 23:17 3歳ごろから参加OK 里芋の皮むきに挑戦 仕上げのトッピング 料理男子増えてます 手慣れた包丁さばき やりたいことにチャレンジ 変わりネタで「たこ焼きparty」 そら豆に夢中 豆つかみゲーム 貫禄出てます ハマチより小さいけど大きなヤズ キスの下処理中 カワハギ ウマヅラハギ オコゼ などなど サヨリと鯛 ちくわやじゃこ天も原料は魚 真鯛とあさり 楽しい型抜き作業 鯛丸ごとスープ煮込み 秋はさんまの季節 えびの殻むき おもしろい形の仏手柑 愛媛のいりこは絶品 包丁や火を扱うので真剣 賑やかで楽しいレッスン 感謝の心でいただきます 大きな真鯛もさばけます 春キャベツたっぷり ご当地グルメ 鯛カツバーガー 魚食の普及を目指します 浄水器・空気清浄機・床暖房 完備の明るいスタジオ #真鯛 #魚食 #こども料理 #子ども食育 #子ども食育レッスン 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート