photogallery① こども食育レッスン 2 スマイルエプロン 堀江優子 2024年4月1日 23:17 3歳ごろから参加OK 里芋の皮むきに挑戦 仕上げのトッピング 料理男子増えてます 手慣れた包丁さばき 変わりネタで「たこ焼きparty」 貫禄出てます ハマチより小さいけど大きなヤズ キスの下処理中 カワハギ ウマヅラハギ オコゼ などなど サヨリと鯛 ちくわやじゃこ天も原料は魚 真鯛とあさり 楽しい型抜き作業 鯛丸ごとスープ煮込み 秋はさんまの季節 えびの殻むき 愛媛のいりこは絶品 包丁や火を扱うので真剣 賑やかで楽しいレッスン 感謝の心でいただきます 大きな真鯛もさばけます 春キャベツたっぷり ご当地グルメ 鯛カツバーガー 魚食の普及を目指します お子様のやりたい気持ちに寄り添います 松山銘菓のタルトをパフェにのせちゃいました みんなで作って食べるとおいしいね クリスマスにはサプライズプレゼントも! 自分のいなり寿司は自分で仕上げます #真鯛 #魚食 #こども料理 #子ども食育 #子ども食育レッスン 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート