弁当生活391日目
板わさ
自家製金山寺味噌
リンゴ
オレンジ
ちらし寿司
正月に実家から帰る時に酢飯をもらってきたので、そのまま卵焼きと海苔を乗せました。手抜きですね。
かまぼこは、正月過ぎて2割引になってたので購入。
金山寺味噌は親戚のおばちゃんが作ったものをもらってきました。これも素朴で美味しいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
板わさ
自家製金山寺味噌
リンゴ
オレンジ
ちらし寿司
正月に実家から帰る時に酢飯をもらってきたので、そのまま卵焼きと海苔を乗せました。手抜きですね。
かまぼこは、正月過ぎて2割引になってたので購入。
金山寺味噌は親戚のおばちゃんが作ったものをもらってきました。これも素朴で美味しいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?