弁当生活473日目
トマトオムレツ
焼きエリンギ
さくらんぼ
リンゴ
豆腐ネギチヂミ
豆腐をキッチンペーパーで包んで5分レンチンして、つなぎに片栗粉を入れて、多めの胡麻油で焼きました。
上から、ポン酢とコーレーグースを混ぜたものをかけて味付け。
美味しくできました。
今日は肉も魚もないメニューですが、別に精進料理ではございません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
トマトオムレツ
焼きエリンギ
さくらんぼ
リンゴ
豆腐ネギチヂミ
豆腐をキッチンペーパーで包んで5分レンチンして、つなぎに片栗粉を入れて、多めの胡麻油で焼きました。
上から、ポン酢とコーレーグースを混ぜたものをかけて味付け。
美味しくできました。
今日は肉も魚もないメニューですが、別に精進料理ではございません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?