弁当生活520日目
玉子焼き
広島菜のじゃこ和え
キウイ
柿
鶏モモ焼き
焼き茄子
リュウジお兄さんの本気スパイスを入手したので、鶏モモと茄子にかけて焼いてみました。美味しかったです。
旅行で買ってきた広島菜をジャコと和えてみました。自分へのお土産です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
玉子焼き
広島菜のじゃこ和え
キウイ
柿
鶏モモ焼き
焼き茄子
リュウジお兄さんの本気スパイスを入手したので、鶏モモと茄子にかけて焼いてみました。美味しかったです。
旅行で買ってきた広島菜をジャコと和えてみました。自分へのお土産です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?