![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57299138/rectangle_large_type_2_bbaa1811ca3627d1c6eaba91626e91fc.jpg?width=1200)
弁当生活156日目
メカブ入り玉子焼き
蒸し鶏
高野豆腐と夏野菜の豆板醤炒め
蒸し鶏はリュウジお兄さんのレシピでしたが、ちょっと鶏肉が厚かったようで、うまくいきませんでした。また挑戦します。
全般的にヘルシーなのではないでしょうか。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
メカブ入り玉子焼き
蒸し鶏
高野豆腐と夏野菜の豆板醤炒め
蒸し鶏はリュウジお兄さんのレシピでしたが、ちょっと鶏肉が厚かったようで、うまくいきませんでした。また挑戦します。
全般的にヘルシーなのではないでしょうか。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?