弁当生活524日目
ハム玉子焼き
レンチンピーマン
キウイ
柿
朴葉味噌焼き
お土産に飛騨高山名物の朴葉味噌焼きをもらったので、ネギと椎茸を刻んで焼いてみました。
説明には「温かいうちにお召し上がり下さい」とありましたが華麗に無視です。
次は肉か魚も一緒に焼こうかなと思います。
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ハム玉子焼き
レンチンピーマン
キウイ
柿
朴葉味噌焼き
お土産に飛騨高山名物の朴葉味噌焼きをもらったので、ネギと椎茸を刻んで焼いてみました。
説明には「温かいうちにお召し上がり下さい」とありましたが華麗に無視です。
次は肉か魚も一緒に焼こうかなと思います。
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