![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/102245934/rectangle_large_type_2_e521b8aa54bfbb5fdeca4bc6943925fc.jpg?width=1200)
弁当生活437日目
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/102245936/picture_pc_9f723009c018db0e1872081d7aab492e.jpg?width=1200)
ゆで卵
小松菜のおひたし
トマト
キウイ
はっさく
肉野菜炒め
ゆで卵には明太マヨを、小松菜にはブロッコリースプラウトをあしらいました。
肉野菜炒めは、ジンギスカンのタレで味付けしましたが、羊ではなく豚肉です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ゆで卵
小松菜のおひたし
トマト
キウイ
はっさく
肉野菜炒め
ゆで卵には明太マヨを、小松菜にはブロッコリースプラウトをあしらいました。
肉野菜炒めは、ジンギスカンのタレで味付けしましたが、羊ではなく豚肉です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?