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奈良の“カレー人間”についてご紹介しています

右や左の紳士淑女の皆さま方、こんにちは。
今日も元気にカレーをお召し上がりでしょうか。

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わたくしはと申しますと、“奈良をカレーの総本山にする!”というビジョンのもと、今日も今日とてカレーを食べカレーを作り、カレーに悩みながら日々を過ごしております。

奈良とカレーの結びつきをより強固なものにし、
奈良にありとあらゆるカレーを集結させることこそ、私の野望です。



そして、これを私なりの表現に変換すると、
「奈良をカレーの総本山にする!」
となります。


奈良にはわたくしと志を同じくし、“奈良”と“カレー”という文脈でそれぞれご活躍されている魅力的な“カレー人間”の方がたくさんいらっしゃいます。



そんな方々について、これまで、奈良の日刊webタウン情報ぱーぷるさんで連載形式でご紹介して参りましたが、それらの記事を一覧でご確認いただけるページがなかったため、今回はそのご紹介となります。


Vol.1 【ワインと薪窯料理の店 piano】稲次さん

Vol.2 【若草カレー本舗】坂中さん

Vol.3 【ミジンコブンコ】人見さん

Vol.4 【ヨガファイヤ】嶋谷さん

Vol.5 【tabi tabi】西川さん

Vol.6 【酒と肴 なかむら】中村さん

Vol.7 【toi印食店】タムタムさん

Vol.8 【in spice meets】久田さん

Vol.9 【和洋バル なか川】青山さん

Vol.10 【二上スパイス】木谷さん

カレーの道を志す方も、少々興味、という方も、もちろんグルメ情報の手引きにもご活用いただければ幸いです。


ご自宅でのスパイスチャージも引き続き宜しくどうぞ。

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