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食文化を創造する

どうも

Boneuの鈴木大孝です

2020年6月9日

テイクアウトのみで営業しております

Boneuの経営理念は

22世紀の食文化の創造

です

つまりはこれからの食文化がどうなるのか考え、示すことを理念としているのですが、今まさにそんなことを世界中で考えている時だと思います

Boneuでは

卓上調味料食卓アプリなるものを販売してましす。少し先の未来を創造し、開発した商品なのですが、今回の事象で思った以上に早く食文化の変化は進み、いま、模索の連続です。

そんな中

おもしろいニュースが身に飛び込んできました

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佐賀県で試験的に行われたいた取り組みが

わが町、福山でも規制緩和を期間限定で行い「テラス営業などのための道路占用の許可」ができるようになります

屋台の可能性を創造する

1、台湾の食文化から感じたヒント

2、衛生管理と空間提案の課題

3、郊外店舗のこれから

4、Boneuの方向性

今回はこんな内容です

1、台湾の食文化から感じたヒント

私は、いろいろな出会いをきっかけに台湾にとても惹かれ、またその食文化についてもとても関心がありました。一つは外食が盛んなこと。もう一つは屋台文化が定着していること。です。

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