アイスクリーム日記🍨①⑤
キャラメルアイスクリーム🍨師匠作
前回(アイスクリーム日記④)より塩は控えめに調整して...スコッチを垂らしながら頂きました。安心してください。仕事終わりのご褒美です🌟
【レシピメモ】材料*自家製キャラメルソース100cc、牛乳60cc、37%生クリーム40cc、砂糖と塩を適量 →材料をよく混ぜて冷凍庫で適温に冷やす。保冷ポットに入れ20分程回す。容器を移して冷凍庫で時折り混ぜながら2時間程固める。完成!
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キャラメルアイスクリーム🍨師匠作
前回(アイスクリーム日記④)より塩は控えめに調整して...スコッチを垂らしながら頂きました。安心してください。仕事終わりのご褒美です🌟
【レシピメモ】材料*自家製キャラメルソース100cc、牛乳60cc、37%生クリーム40cc、砂糖と塩を適量 →材料をよく混ぜて冷凍庫で適温に冷やす。保冷ポットに入れ20分程回す。容器を移して冷凍庫で時折り混ぜながら2時間程固める。完成!
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