![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/60044061/rectangle_large_type_2_2e445ceeb48df334831bd7ff77a69291.jpeg?width=800)
Photo by
sinh11
今すぐ使えるお肉の希少部位の解説!!
最近ではスーパーなどでも見ることが多くなってきた和牛!!A5ランクなども見かける事も多くなってきていると思います!!また焼肉屋さんなどにも多く取り扱っている希少部位!!「お店に行って値段が高いお肉だけど美味しいか分からない」「せっかく良いお肉を買ったけど、どう料理していいか分からない」「硬いのか?柔らかいのか?」など皆さんが疑問に思っている事が多いと思います!!そこで各希少部位の解説をしました!!このお肉はこういう特徴でこの料理法が合っている!!このお肉は柔らかいのか?硬いのか?との疑問を知ることが出来ます!!贅沢したい日、思いっきりお肉を楽しみたい人必見です!!
ここから先は
1,511字
¥ 777
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?