Foodies! その40.21/4/27~5/12
ただただ 作って食べたものを載せていきます。
蒸した鶏モモ・エリンギ・椎茸のポン酢かけ・リボベジクレソン
じゃが枝豆コーンのサラダ・胡瓜の糠漬け・挽肉オムレツ
トマトベーコンパスタ・カラートマト
トンこまとささがき牛蒡の卵とじ・椎茸のマヨパン粉焼き・クレソン
胡瓜の糠漬け・鶏モモ醤油つけ焼き・海老アボカドサラダ
捏ねない白パンのステーキサンドプレート
今年初の冷やし中華・麺は半玉で緑豆春雨入り・味玉スモークなど
オクラの豚バラ巻ポン酢かけ
甘い卵焼き・胡瓜の糠漬け・大葉・トマト・いんげんバター煮
鳥から・焼きじゃが・にんじん・玉ねぎ・椎茸
半熟卵と茹でえび枝豆サラダ・五色豆シャウエッセンとパスタのトマト煮
椎茸の肉詰めオーブン焼き・クレソン・胡瓜の糠漬け
ミニトマト・レンチン茄子の胡麻だれかけ
きゅうりの糠漬け・蛇腹茄子蒸し中華だれ・ゆで卵のマヨパン粉焼き
中華甘酢肉団子・クレソン・自家製ベーコンじゃがいもいんげん焼き
煮込みバーグプレート
麺は半玉・緑豆春雨で増量ラーメン
旦那苦心のレモンチーズケーキ。チョコレートの入った土台。カテージチーズは作りました。
きゅうりの糠漬け・蛇腹茄子蒸し中華だれ・ゆで卵のマヨパン粉焼き
カラートマト・中華甘酢あんかけ肉団子
じゃがいもと自家製ベーコン、いんげんの焼いたの
豚の角煮丼
ステーキオープンサンド
ヘルシオお任せメニューの炙り焼きハムプレートと水餃子
椎茸とエリンギのBBQソース焼き・大根糠漬けミニトマト
中華あんかけ肉団子・茹でエビ・サラダセロリ・大根煮
バター炒め野菜の巣ごもり卵
ジャーマンポテト・大根の糠漬け・茹でえびと蒸しエリンギ・胡瓜塩漬け
ポークステーキ・椎茸のマヨパン粉焼き・カラートマト
サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。