Foodies! 109. 2023/5/12~18
ゆで卵のマヨパン粉焼き・人参ジャガイモバター焼き・タイしゃぶ
トマトと胡瓜のマリネ・しめじのレモン梅干しオリーブオイル漬け
ゆでブロッコリーと人参・鱈とパプリカの粕漬け
トンコマデミグラスソース煮
久しぶりに友とベルク
自炊プチホテルで持ち込みディナー。
ミートボールやジャガイモ人参バター煮・ブロッコリーにヒレカツ・チーズなど
鶏もも塩麹ガーリック漬けグリル・ほうれん草とパプリカのバター煮
パプリカの梅干しレモンオリーブオイル漬け
ポークシチュー
春雨ときゅうりの中華酢・じゃが焼き・人参ラペ
インゲンの豚バラ巻き甘辛煮・ほうれん草卵バター炒め
ほうれん草卵炒め・ジャガイモ人参コーンバター炒め
ローストチキン・アスパラ・パプリカマヨ焼き
小田原の「おさかなセンター」の今日のお刺身とイクラ丼
自炊Air B&Bで朝ごはん
自炊Air B&Bで 鳥のくわ焼き・ジャガイモ人参オーブン焼き
自部に・ポークしうまいとブロッコリー
自炊BBで楽をするために、料理して持ち込みました。
楽だった〜
川のせせらぎがうるさいテラスで昼飲み。自炊 Air B&Bです。
コンベ!
SAで持ち込みサンド。このワックスペーパーで包むの最高です
サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。