見出し画像

Foodies!86. 2022年2月と3月(1)

画像1

忙しくて簡単・炭水化物が重なっていたので、チキンロールサラダとアボカドにオリーブオイルと塩をかけたりして食べました。


画像2

アボカド海老ベーコンのクリームパスタ


画像3

蒸し茄子の割いたの・鯖のみそに・ゆでインゲンとやき椎茸のごまだれかけ
大葉まき卵焼き・生協のヒレカツ・韓国風きゅうり・アイコトマト
じゃがいもと人参挽肉のトマト煮


画像4

揚げ茄子南蛮・揚げた鱈の野菜あんかけ・ブロッコリー・ミニトマト


画像5

和風トマトリゾット


画像6

コロナの疑いで熱のあった夫が、熱が出ると食べたくなるニンニクトマトスープとトースト。つけながら食べたいので縦に切ります。



画像7

オリーブオイルと塩漬けにしたきゅうり・干しきのことコーン炒め
アイコトマト・生協海老しゅうまい・トマト煮込みバーグと目玉焼き


画像8

ミートロール・アボカドサラダ・煮卵・糸蒟蒻と大根人参いんげん旨煮


画像9

自家製ベーコン・焼きソーセージ焼きトマト目玉焼ききゅうりトースト


画像10

肉団子のサンラータン

サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。