![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75149075/rectangle_large_type_2_952cc5dfc529ba43633db7dd02fdf83d.jpeg?width=800)
Foodies!86. 2022年2月と3月(1)
忙しくて簡単・炭水化物が重なっていたので、チキンロールサラダとアボカドにオリーブオイルと塩をかけたりして食べました。
アボカド海老ベーコンのクリームパスタ
蒸し茄子の割いたの・鯖のみそに・ゆでインゲンとやき椎茸のごまだれかけ
大葉まき卵焼き・生協のヒレカツ・韓国風きゅうり・アイコトマト
じゃがいもと人参挽肉のトマト煮
揚げ茄子南蛮・揚げた鱈の野菜あんかけ・ブロッコリー・ミニトマト
和風トマトリゾット
コロナの疑いで熱のあった夫が、熱が出ると食べたくなるニンニクトマトスープとトースト。つけながら食べたいので縦に切ります。
オリーブオイルと塩漬けにしたきゅうり・干しきのことコーン炒め
アイコトマト・生協海老しゅうまい・トマト煮込みバーグと目玉焼き
ミートロール・アボカドサラダ・煮卵・糸蒟蒻と大根人参いんげん旨煮
自家製ベーコン・焼きソーセージ焼きトマト目玉焼ききゅうりトースト
肉団子のサンラータン
サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。