【台湾旅行】ベジタリアンでも!だからこそフルに楽しめた食い倒れ旅行。 6 バクティ・シュリー(Shuko Ikei) 2023年8月15日 22:53 台湾素食(スーシー:ベジタリアンのこと)のお店でいただいた、ワンタンメンとおかずたち。町のいたるところに、素食のご飯やさんがあります 薬膳ウーロン麺。ボリュームはあるけど、お腹スッキリしそうなお味。 お弁当も素食オプションあり。ベジタリアン仕様もノンベジタリアン仕様も同じ値段(350円くらい?) 亜熱帯気候の台湾はフルーツ天国!スターフルーツは1個100円以下。でっかいマンゴーめちゃくちゃ安くてあま~い。幸せな気持ちになれます ラクトベジタリアンの定番、ピザも生地にコーンミールがまぶされていたりと工夫満載。サックサク! カリフラワーのフライ。中華とインド料理のかけあわせのようなお味。ボリューミーで美味しい ベジタリアンメニューとは思えないほどフワフワのケーキたち 台湾茶をいただきました。台湾では「茶道」のことを「茶芸(茶藝)」というそうです 感動的においしかった雪花冰(ピーナッツ味)フワフワで濃厚!いくらでも食べられそう China Airlineの機内食。事前予約を忘れてしまったのですが、ベジタリアンメニューを準備してくださいました。感謝!味は、「お母さんのカレーライスの肉無しバージョン」という感じ #海外旅行 #みんなでつくる夏アルバム #日々の気づき #ベジタリアン #遊ぶように生きる 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート