【初心者からステップアップ】赤缶でキレッキレのポークカレーの作り方! 5 スパイス屋 Bespice inc. 2023年9月4日 20:25 S&Bさんの赤缶カレー粉を使って材料はシンプルに、お酢を効かせてキレのあるカレー「ポークビンダルー」を作りました〈食材・道具一覧〉バスマティライス:https://amzn.to/3OlWnmqドライハーブ/カスリメティ:https://amzn.to/3PRLoBm★バスマティライスの美味しい炊き方https://youtu.be/Q_dI8r7NQyg★スパイスカレーの動画リストhttps://www.youtube.com/watch?v=xL3ENDTBhDs&list=PLW6Bwpxx0LicndKlGEVJPv_PugMLgE8eA&index=4★個人的イチオシ!メニューリストhttps://www.youtube.com/watch?v=QE5jXBBvXMk&list=PLW6Bwpxx0LicR7CuXSewELYCYawIkURvq----------------------------《材料》1人前(数人分作る場合は等倍で大丈夫です)・マリネ用豚肩ロース 180gカレー粉 小さじ2白ワインビネガー 25gすりおろし生姜 5g塩 小さじ1/2砂糖 小さじ1ヨーグルト 20g油 20cc玉ねぎ 50gトマト缶 40g水 150cc・仕上げのハーブカスリメティ(お好みで)《Ingredients》·For marinating180g pork shoulder loin2 tsp Curry Powder Small White Wine Vinegar 25g5g garlic5g ginger1/2 the salt1 small sugar20g yogurt20cc of oil50g onion40g tomato can150cc of water---------------------------------------------【スパイス屋 アフ郎:Bespice inc.】カレーを中心にスパイスを使った様々なアレンジ料理をご紹介するチャンネル。SNS↓Instagram[インスタ]:https://www.instagram.com/bespice_inc.insta/?hl=jatwitter[ツイッター]:https://twitter.com/bespices_inc #スパイスカレー #ポークビンダルー 5 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート