塩レバー
塩レバー🐓
切り分けた大きさに対して塩味がキツいかな?🤔と思って、塩加減を氣持ち少なく見積もろうとしたけど
まずは
初めて作るのだからレシピ通りに作ろう!
微調整はそれから♡
となり
実際に作ってみたら味がしっかりだけど、塩っぱくなくて美味しくて、前に食べに行った焼き鳥屋さんの白レバーの串焼きに近い感じ😳
ビールが飲みたくなる!
上出来🤗✨
塩レバー🐓
切り分けた大きさに対して塩味がキツいかな?🤔と思って、塩加減を氣持ち少なく見積もろうとしたけど
まずは
初めて作るのだからレシピ通りに作ろう!
微調整はそれから♡
となり
実際に作ってみたら味がしっかりだけど、塩っぱくなくて美味しくて、前に食べに行った焼き鳥屋さんの白レバーの串焼きに近い感じ😳
ビールが飲みたくなる!
上出来🤗✨