![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/37284542/rectangle_large_type_2_d1ef84f419f5abcb7ebc77bc6dee7a66.jpg?width=800)
#レシピ サーモンソテー イタリア風
甘塩の鮭 山椒とバジルをふる。 オリーブオイルをフライパンに敷いて中火でソテーする。 ひっくりかえすときに酒か白ワインを ちょいと
表3分裏3分くらい、付け合せで えのき マッシュルーム、エリンギの好きなものを一緒にソテーしても吉、気分で油を バターにしてもOK
当家はIHでグリルを使うと、後片付けが面倒なので、割とソテーにしちゃうことが多い。 終わったら、スポンジでフライパンを洗えば おしまいだもの
お邪魔でなければ、サポートをお願いします。 本日はおいでいただき、誠にありがとうございます。