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とうもろこしの鮮度を守るパッケージ


とうもろこしは鮮度劣化が早い…
収穫された時点から糖分がでんぷん質に変化していき、
とうもろこし本来の甘みが薄れていきます。
オーラパックで包装すると、
鮮度を保つことはもちろん、糖度の減少も抑えられます!

<オーラパックと一般包装の鮮度比較検証データ>

試験日数:3日経過 平均温度:約20℃ 平均湿度:約45%RH

一般包装と比較するとオーラパックの包装は水分蒸散を抑制しており、
実にハリがあります!
>>鮮度試験動画公開中<<

<糖度の変化>

試験日数:2日経過 平均温度:約25℃ 平均湿度:約60%RH

オーラパックで包装することで糖度の減少も抑えられます!

オーラパックのとうもろこし用袋には、
平袋以外にもレンジ調理対応の袋もご用意しております!
鮮度保持×レンジ調理可能なため
多くのお客よりご好評いただいています(^^)/
■□■商品ラインナップ■□■
オーラパック平袋タイプ
オーラパックすぐ食べとうもろこしレンジ

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