出汁割りも美味しいおでん、始まりました - #営餃
夕飯アイコンなジャーニーマンです(長いので"ジャニ"って呼ばれます @beajourneyman )。東京赤坂の「 #高知名物屋台餃子一屋 」のエバンジェリストをしています。ちなみに #一屋公認営餃マン といいます。
今日は秋から冬にかけてのメニュー「一屋のおでん🍢」がいよいよスタートです。火〜金曜日限定のご提供です。
自家製の出汁を使っていて、お酒の出汁割りも楽しめる逸品です。お店に並ぶ高知のお酒とも相性抜群!!是非、食べてみてください🍢
最新ニュースは、instagramやTwitterなどの公式SNSでご覧ください。
秋の雨が少しずつ季節を進めています。季節にぴったりのおでん🍢是非楽しんでください。温まって、締め餃子🥟を。
一屋の魅力をnoteマガジンで発信しています。 #一屋公認営餃マン が運営するオウンドメディアの位置付けです。餃子好きの方、フォローして交流しましょう!!
Twitterやっています。普段は、noteの更新のお知らせやインプットになるイベント中の気付きをつぶやいています。タイムラインでお話ししましょう。
https://twitter.com/beajourneyman
いただいたサポートはささやかな夢「🍑桃資金」に使わせていただきます。 https://note.com/beajourneyman/n/nc8f9ede17915