#離乳食レシピ
【ホットクックで離乳食】牛肉とさつまいものカセロール(Annabelレシピ)
こんにちは!一歳の娘を育てているばたこです。ジーナ式でぐっすりねんねを目指し、手作り離乳食、頑張っています。
今回は、ジーナ先生と一緒の、イギリスで赤ちゃんやトドラーの食事に携わっているアンナベル先生の著書に載っている、牛肉とさつまいものカセセロールを作ってみた!レポです。アンナベル先生、イギリス女王から勲章受賞しているすごい人で、以前にもいくつかレシピ参考に作ってみました!
参照している本は
こんにちは!一歳の娘を育てているばたこです。ジーナ式でぐっすりねんねを目指し、手作り離乳食、頑張っています。
今回は、ジーナ先生と一緒の、イギリスで赤ちゃんやトドラーの食事に携わっているアンナベル先生の著書に載っている、牛肉とさつまいものカセセロールを作ってみた!レポです。アンナベル先生、イギリス女王から勲章受賞しているすごい人で、以前にもいくつかレシピ参考に作ってみました!
参照している本は