見出し画像

食材へのこだわり



季節や旬を感じる事のできる
【BAR】が結構好きです

〜学生時代に青果市場で
2年ほどアルバイトをしていました・・・〜

※出版予定 Bartender Artist takanori MASUDA 
Creative cocktail book 『The seven 〜漆〜』より

photo :Yuzuru Yamauchi

#bartenderartist  #バーテンダーアーティスト 
#増田タカノリ  
 #cocktails  #cocktailbar #bartender  #japanesebartender  #バーツール  #bartoor  
#食材へのこだわり
#地産地消 #オーガニック #契約農家 #有機農法 #旬のフルーツ #季節のフルーツ #無農薬野菜 #無農薬フルーツ
#ノンアルコールカクテル   #nonalcoholic #Nonalcoholiccocktails
#禁酒法時代 #絶滅危惧種  
 #fruitsbasket  #cocktailsfruits #fruitscocktail 
#createivecocktailbook
#出張バーテンダー
#出張依頼とお問い合わせは随時dmより  
#全国出演承ります

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?