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ゆずを極めたいその後は。 今年の夏は上手く育ってくれなかった。
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オーストラリアのさつまいもは、
中までオレンジ色。
食欲をそそる色なので、
白が映えるね。
ゆずホイップフェタ
グリークヨーグルト
(本来のヨーグルトよりもかたいめタイプ)
ゆずオリーブ油
しお、白胡椒
チアシード
ゆず粉末
(本当は生ゆずの皮を使いたかった)
さつまいも
オレキエッテパスタ
ひよこ豆
スプラウト
パセリ
カランツ
りんご
こういったサラダは、とにかく家族によろこばれる。
ありがたい。
![](https://assets.st-note.com/img/1715907100948-1JFagsHkwe.jpg?width=800)
ローストしたかぼちゃと
残りご飯でチャーハン
庭でとれた辛くないハラペーニョ
人参のナムル
目玉焼き
![](https://assets.st-note.com/img/1715907127568-EM1C6m0qcZ.jpg?width=800)
ちなみにこちら$22也。
ローストパンプキン
ビーツ
ロケットサラダ
トースト
ホップフェタ
Zaatar
(中東で使われているハーブミックス)
ゆずとフェタのあたらしい出会いにありがとう。
なんだか今、書いていておもったけれど、
このゆずホイップフェタって名前、長いな ✏︎✏︎✏︎
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