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製菓学校卒業後、パティシエとして都内、神奈川県のケーキ屋、パン屋、レストランに勤務。現…

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製菓学校卒業後、パティシエとして都内、神奈川県のケーキ屋、パン屋、レストランに勤務。現在は2人の子育て中。お菓子とパンと麹の教室bake-moreとして横浜で活動しています。

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  • 自宅での麹作りチャレンジ!!

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はじめましての自己紹介

お菓子やパン作りが大好きです! 教室では初めての方にも分かりやすいレッスンを心がけています。 これまで個人の活動として、販売やワークショップもしてきました。 そしてそれ以外にはまっている事が麹。 塩麹をはじめとした調味料、甘酒、あずき麹なども手作りを楽しんでいます。 日常に手作りの楽しさを広めていきたいと思ってます。 よろしくお願いします。

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