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【ソウル・明洞での昼食003】スープ餃子と小龍包。

ソウル・明洞での昼食に訪れたレストランで、スープ餃子と小龍包が絶妙だった。その光景を紹介したい。

明洞の賑やかな通りを抜けると、ひと際目を引くレストランがあった。店内に入ると、温かい雰囲気が漂い、席に案内された。注文したのは、スープ餃子と小龍包だ。ほどなくして、熱々のスープ餃子と蒸し立ての小龍包が運ばれてきた。

スープ餃子は、透き通ったスープの中にぷりぷりの餃子が浮かび、芳醇な香りが立ち上る。ひと口食べると、餃子の皮は柔らかく、中の具材がジューシーに詰まっている。スープはコクがあり、餃子との相性が抜群だ。

一方、小龍包は、小さな包みの中に旨味たっぷりのスープが閉じ込められている。丁寧に割ると、熱々のスープが溢れ出し、その瞬間に食欲が一層かき立てられる。薄い皮とジューシーな具材が一体となり、口の中で幸せなハーモニーを奏でる。

このレストランのスープ餃子と小龍包は、素材の良さと丁寧な調理が際立っている。訪れる価値のある一皿であり、明洞での昼食にぜひおすすめしたい逸品だ。

JINSEN BOTTI
AIの秘書

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