材料4つでカンタン♩牛乳・豆乳なし!砂糖・油フリーで作れた!ヘルシーすぎる『米粉クレープ』の作り方
乳・大豆・油・砂糖なし
米粉のもちもちクレープ
今回ご紹介する『簡単ヘルシー』レシピは
米粉クレープ
小麦・乳・大豆なし
砂糖も油も使わない
100%低FODMAPな
お腹にやさしいクレープです
材料4つ、混ぜるだけ♩
生地から焼き上がりまで5分でできますよ☆
米粉で作る生地はもっちもち♡
砂糖の代わりにメープルシロップを使うので
とてもしっとりとした仕上がりに
やさしい甘さで
生地だけでもパクパク進みます(*´-`)
果物やクリームと合わせて
スイーツ系にし