アボカドマヨサーモンのお寿司より、サーモンのお刺身の方が好き
秋の新作メニュー🍂
パン屋さんでの出来事
どれどれ…中身は?
秋の味覚をもりもりキッシュ
さつまいも・かぼちゃ・ドライフルーツにアーモンド
仕上げに生クリーム、卵、お砂糖…
え…なんだかもったいない。
そう思ってしまった
かぼちゃさん、どこ?
おいもさんどこ?
せっかくなのにどこにいるのか分からない
あのホクホクした感じが好きなのに…
お砂糖、脂肪分にコク
こだわりの素材
1つ1つは美味しいけれど
その1つ1つが見えなくなってしまうのは悲しい
頂きます。食べるものへの感謝が薄れてしまいそうだから
サーモンのお刺身みたいに
わさびと醤油と魚でたべる
そんな引き算のごはん。が好きなんだなぁ
私のレッスンのキッシュは
素材が味わえる、くらいの種類にしよう🫡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?