atsuchan

さまざまな視点を持って書きます。誹謗中傷や嫌がらせはお断りいたします。 資格:秘書検定…

atsuchan

さまざまな視点を持って書きます。誹謗中傷や嫌がらせはお断りいたします。 資格:秘書検定2級 ヘルパー2級 介護事務 同行・行動援護従事者、介護福祉士、認定心理士、心理相談員、心理カウンセラーです。

記事一覧

食レポシリーズ第540回

たかし屋で久々に食べました。

atsuchan
13時間前

食レポシリーズ第538回

ヘルシーな豆腐となめこのあんかけ。

atsuchan
1日前

食レポシリーズ第537回

朝のしんぱち食堂はいいですよ。空いてるし。

atsuchan
2日前

食レポシリーズ第536回

たかしやで一富士ラーメン

atsuchan
3日前

食レポシリーズ第535回

チヂミを作りました。 意外に美味しいし、腹持ちがいい。

atsuchan
4日前
1

食レポシリーズ第534回

鷹の爪の細切りしかなかったのでこれで ペペロンチーノ。 色が鮮やかに出ていて美味しかった!

atsuchan
5日前

食レポシリーズ第533回

豆腐としめじの炒め物

atsuchan
6日前

食レポシリーズ第532回

白身焼きと豆乳カルボナーラ。

atsuchan
7日前

食レポシリーズ第531回

大葉の冷製パスタ。 そこには納豆が入ってます。 夏場には最高です。

atsuchan
8日前

食レポシリーズ第530回

ガストの大人のお子様ランチです。 今はこれくらいの量がいいです。

atsuchan
9日前

食レポシリーズ第529回

朝のなか卯は鮭が食べれてありがたい。

atsuchan
10日前

食レポシリーズ第528回

飲んだ後に食べた、コテラーメン。 時間も潰せて美味しかった。

atsuchan
11日前

食レポシリーズ第527回

モヤシのナポリタンです。 モヤシ500グラムを使ってます。

atsuchan
12日前

すごく参考になります。

ありがとうございます。 参考にさせてもらいます。

atsuchan
13日前

食レポシリーズ第526回

唐揚げ丼

atsuchan
13日前

食レポシリーズ第525回

麻婆豆腐です。

atsuchan
2週間前

食レポシリーズ第537回

朝のしんぱち食堂はいいですよ。空いてるし。

食レポシリーズ第535回

チヂミを作りました。
意外に美味しいし、腹持ちがいい。

食レポシリーズ第534回

鷹の爪の細切りしかなかったのでこれで
ペペロンチーノ。
色が鮮やかに出ていて美味しかった!

食レポシリーズ第531回

大葉の冷製パスタ。
そこには納豆が入ってます。
夏場には最高です。

食レポシリーズ第530回

ガストの大人のお子様ランチです。
今はこれくらいの量がいいです。

食レポシリーズ第528回

飲んだ後に食べた、コテラーメン。
時間も潰せて美味しかった。

食レポシリーズ第527回

モヤシのナポリタンです。
モヤシ500グラムを使ってます。

すごく参考になります。

ありがとうございます。
参考にさせてもらいます。