- 運営しているクリエイター
#ニューノルディックキュイジーヌ
1月23日、お待ちしてます!
こんにちは!
先日、1月23日(土)に開催するオンライン・クッキング・セッションのリハーサルをしてきました!
ロラン島のSøllested Gårdの農家レストランのキッチンからライブ配信するので、機材や当日の手順など確認しつつ、実際に23日につくる料理を本番と同じ手順でつくってみました。
デザートに使うベリー類
料理中のアスカくん
豚肉に塩こしょうをふって。
当然、最後にはスタッフみん
こんにちは!
先日、1月23日(土)に開催するオンライン・クッキング・セッションのリハーサルをしてきました!
ロラン島のSøllested Gårdの農家レストランのキッチンからライブ配信するので、機材や当日の手順など確認しつつ、実際に23日につくる料理を本番と同じ手順でつくってみました。
デザートに使うベリー類
料理中のアスカくん
豚肉に塩こしょうをふって。
当然、最後にはスタッフみん