クッキー
型抜きクッキー焼きました。
バタークリームとラズベリージャムをサンド。
バタークリームは気になってた商品があったので、それを使ってみました。
牛乳と合わせて混ぜるだけでバタークリーム(風)ができるというもの。
クリームとジャムを挟んで一晩冷蔵庫で寝かせたら、ほどよくなじんでクッキーもしっとりおいしかった・・・♡
何より手軽で良い。
ラズベリージャムは酸味が強いので、甘いクッキーとクリームに合わせるのにもちょうどよい。
それからこのスヌーピーのクッキー。
買ったまま放置していたスヌーピーの抜き型があって。
前に使った時は生地がダレてしまって全然模様が出てくれず、それ以来しまいこんでいたのですが。
今回はうまくできたかな。スヌーピーかわいい。