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カンパーニュ*雑穀入り

今日はハード系を主に焼いて発送の作業をした1日でした。早朝から仕事が始まりますので昼ごろまでにはおおよその仕事を終えて午後は帰宅できるリズムになっています。

今日焼いたカンンパーニュは自家培養したサワー種で焼き上げました。程よい酸味が美味しい〜!販売でもよく出ますし我が家の定番パンの1つでもあります。

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焼成後は梱包して急速冷凍庫に入れます。劣化する前に冷凍する事が冷凍パン販売のコツでもあると思っています。

窓全開に事務作業をしているとウトウトとしてくるような気持ちよさ。静かに風が入ってきます。

新しいパンのレシピを考えたり、小麦のこのと考えたりそんな時間が大切だし大好きです。

読んでいただきありがとうございました。

atelier.kasi  店主

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