![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50125285/rectangle_large_type_2_1a30b4a7e9445418e6e02e09b21b7cb7.jpeg?width=1200)
【スペシャルコース】2021・4月
久しぶりのスペシャルコース
リクエストはボリュームなしの質重視
アミューズ
3種類のトマトとニンジンムースに富山のホタルイカ
前菜
旬菜海の幸
愛媛の真鯛美しょう柑
アボガドピューレと富山の白エビ
大地の贈り物
茨城朝堀筍 レンコン 芽キャベツ スナップインゲン ギョウジャニンニク タラノメ ふきのとう マスタードマヨネーズ
静岡産活伊勢海老のグリル
キゥイのソースとレモンのコンフィ
コンソメスープはトリュフの香りで
浮いているのはトリュフオイル
中には黒トリュフ
茨城産国産牛フィレ肉のステーキフランス産フォアグラ添え
りんごとニンニクの香り
生ウニのパスタ
自家製パンとチーズに温野菜
デザートはレアチーズムースにいちごバター
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?