【テイクアウト料理】秋3
千葉勝浦伊勢海老のボイル トリュフ醤油の香りと高知のレモンで
千葉八街の大粒落花生の塩茹で
切り昆布とおきゅうとのペペロンチーノ
北海道新さんまの重ね焼
キングサーモンハラス焼
ジャンボマッシュルームの明太チーズ焼
鶏胸肉の酒蒸し
白粒ナスのロースト
栃木産A5和牛もも肉のステーキ焦醤油のソース
小松菜のソテー
人参のムース
サラダBox
青森のタケキミ(旬のとうもろこし)
長野レタス茨城オクラ、トマト大阪水茄子など
ネギオイルで
たっぷりきのこの炊き込みご飯!
炊きあがりました!
おまけ
カツサンド!
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