見出し画像

【あとりえ料理】A5和牛ランプ肉ロースト

スペシャルコースの肉料理です!

画像1

ランプ肉をローストして
上からトリュフの香りを効かせたビーフコンソメスープをかけます

画像2

ローストビーフは師匠から伝授された大切な技術

画像4

上が今回使用した岩手産牛ランプ
下は別な時のディナーで使った北海道産サーロイン

画像5

寝かせる時間が大事です
付け合わせの芋は一緒にローストして肉汁を吸わせてます

画像6

贅沢な一皿
温かいうちにお召し上がりください!

<メールアドレス> bistroatelier@biglobe.jp 電話番号> 0334712307 <住所> 東京都品川区東大井5−3−2 JR大井町駅東口すぐ東小路飲食街


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?