![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66307981/rectangle_large_type_2_c646412d776e813fb8998a5e21645f1e.jpg?width=800)
【あとりえ料理】A5和牛ランプ肉ロースト
スペシャルコースの肉料理です!
ランプ肉をローストして
上からトリュフの香りを効かせたビーフコンソメスープをかけます
ローストビーフは師匠から伝授された大切な技術
上が今回使用した岩手産牛ランプ
下は別な時のディナーで使った北海道産サーロイン
寝かせる時間が大事です
付け合わせの芋は一緒にローストして肉汁を吸わせてます
贅沢な一皿
温かいうちにお召し上がりください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
スペシャルコースの肉料理です!
ランプ肉をローストして
上からトリュフの香りを効かせたビーフコンソメスープをかけます
ローストビーフは師匠から伝授された大切な技術
上が今回使用した岩手産牛ランプ
下は別な時のディナーで使った北海道産サーロイン
寝かせる時間が大事です
付け合わせの芋は一緒にローストして肉汁を吸わせてます
贅沢な一皿
温かいうちにお召し上がりください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?