【あとりえ料理】鶏胸肉のロースト
若い頃の職場の上司であるフランス人の友人(東京在住)が久しぶりに訪ねてくれました
トリコロールカラーのナフキン
メインの肉料理は鶏胸肉のロースト
秋の野菜をそえチキンコンソメースープにトリュフの香りで
下に引いてるのはソリの串焼き
フランス人の大好物です!
<おまけ>前菜は盛合わせで
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若い頃の職場の上司であるフランス人の友人(東京在住)が久しぶりに訪ねてくれました
トリコロールカラーのナフキン
メインの肉料理は鶏胸肉のロースト
秋の野菜をそえチキンコンソメースープにトリュフの香りで
下に引いてるのはソリの串焼き
フランス人の大好物です!
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