![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/64648928/rectangle_large_type_2_4cbc93c7b37df20929693408148f76b9.jpg?width=800)
【あとりえ料理】鶏胸肉のロースト
若い頃の職場の上司であるフランス人の友人(東京在住)が久しぶりに訪ねてくれました
トリコロールカラーのナフキン
メインの肉料理は鶏胸肉のロースト
秋の野菜をそえチキンコンソメースープにトリュフの香りで
下に引いてるのはソリの串焼き
フランス人の大好物です!
<おまけ>前菜は盛合わせで
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
若い頃の職場の上司であるフランス人の友人(東京在住)が久しぶりに訪ねてくれました
トリコロールカラーのナフキン
メインの肉料理は鶏胸肉のロースト
秋の野菜をそえチキンコンソメースープにトリュフの香りで
下に引いてるのはソリの串焼き
フランス人の大好物です!
<おまけ>前菜は盛合わせで
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?