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【あとりえ料理】伊勢海老のテルミドール

10代の頃師匠に手取り足取り教えていただいた
シェフにとってもとても大切な料理
この時期にリクエスト頂けたを運命とさえ思い
当時を思い出しながら教わったレシピを忠実にソースを再現しました
エビの下処理と最後の火入のタイミングは今の自分のパフォーマンスを持ち入り
進化するクラシカルという自分の料理人生のテーマを
また一つ作り上げることが出来ました

千葉産伊勢海老
テルミドール
クラシカルの代表的魚料理誰しも一度は披露宴などで食べたことがあるはず

十分納得のいく仕上がりですが
まだまだこれで終わりではありません
さらに上のステージを目指していきます

完成!

師匠に届けとその思いが
今の自分を強くしてくれます
お客様に喜んでもらえることが
今の自分に出来るたった一つの恩返しなのです

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