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2021年2月の記事一覧
【あとりえコース】2021冬
少人数の貸切宴会コースでございます
真鯛は津本式で仕入れました
自分でも津本式はノズルを購入して試しましたが
今一つ習得しておりません
この技術は自分でもマスターしようと勉強中です
アミューズは稚鮎のフリット 菜の花と行者ニンニク添え
バナナと黒胡麻のソースで
冬の脂の乗った鯖は赤ワインビネガーでしめてシメサバで
長崎の真鯵はゆず味噌で
津本式で下処理した真鯛
腹身は炙り背中はお刺身
少人数の貸切宴会コースでございます
真鯛は津本式で仕入れました
自分でも津本式はノズルを購入して試しましたが
今一つ習得しておりません
この技術は自分でもマスターしようと勉強中です
アミューズは稚鮎のフリット 菜の花と行者ニンニク添え
バナナと黒胡麻のソースで
冬の脂の乗った鯖は赤ワインビネガーでしめてシメサバで
長崎の真鯵はゆず味噌で
津本式で下処理した真鯛
腹身は炙り背中はお刺身